KOZZYR, осень-зима 2016

Вязаные свитера и кардиганы, однотонные водолазки и хлопковые юбки, минималистичные платья и топы — из вещей KOZZYR можно собрать образцовый базовый гардероб. Акцент делается на простые формы и минимальный декор, который выражается разве что в фактуре тканей и пуговицах. Палитра коллекции выстроена на мягких натуральных оттенках серого, синего и белого.


Основательница марки – Анна Козырь, руководствуясь своими предпочтениями в гардеробе, подарила модницам продукт, который подчеркнет их индивидуальность и женственность.  Каждая вещь создана с любовью мастера, ручная вязка ощущается в каждом узелке, поэтому изделия отлично гармонируют с остальными элементами гардероба.

 

Философия бренда KOZZYR олицетворяет оригинальность и эксклюзивность изделий ручной вязки, шагая в ногу с трендом, подчеркивает индивидуальность и создает неповторимый образ. Достаточно прикоснуться к качественным и приятным на ощупь материалам, чтобы понять, что в руке - настоящий KOZZYR. Ручная вязка дарит вещам душу и историю, комфорт и уют. 
С KOZZYR становится понятно, что счастье можно не только найти, но и связать, потрогать на ощупь, надеть - и не снимать. 
KOZZYR - это качество до последнего узелка, идеальный крой и безупречный пошив. А главное, какими бы ни были карты - на каждый KOZZYR найдется своя королева.


Комментарии (0)



Добавление комментариев закрыто.