Новые имена: украинские бренды

Прошлая неделя принесла мне несколько приятных знакомств с молодыми украинскими брендами. Все они представляют разные уголки Украины, очередной раз напоминая о потенциале нашей страны.


 

Свитер KOZZYR, джинсы Cheap Monday (Privet Outlet)
 
 

WEANNABE

Несомненно, главным событием прошлой недели стало торжественное открытие ЦУМа. С одной стороны мероприятие обязывало к красивому платью, а с другой - погода и понимание того, что можно действительно выглядеть over-dressed, когда часть приглашенных все равно придет в уггах и меховых жилетках, заставляли искать другие варианты. В итоге на помощь мне пришла новогодняя капсульная коллекция бренда из Одессы WeannaBe, который уже несколько сезонов успешно показывается на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и успел обзавестись шоу-румом в Киеве.
 
Бархатный брючный костюм WEANNABE, сумка и ботинки COS 
 
 
В итоге мой выбор пал на бархатный брючный костюм. О своей любви к этому материалу я писала уже не раз и сочетание сдержанного кроя с нарядной фактурой показалось мне абсолютно уместным. Уместным оно показалось и Маше Цукановой, первому редактору Vogue UA, которая пришла в ЦУМ в таком же костюме - только сером. Вместо over-dressing в итоге получился double-dressing, но нас с Машей этот факт только повеселил. Повеселил он и читателей "Рагули", которые обсудили наши образы вдоль и поперек))))
 
 
 
HERSTORY
 
За пару дней до этого Vogue UA поддерживал премьеру ленты "Шпионы-союзники", на которую я пошла в платье молодого бренда Herstory. Познакомилась я с ним в октябре на Ukrainian Fashion Week. Herstory - это романтика, которая включает в себя пышные юбки с подчеркнутой талией, блузы с бантами и самые женственные платья. Признаться, это не особо мой стиль, но один наряд внимание привлек - черное прямое платье со скульптурными рукавами-оборками. В последнее время мне очень нравится одежда с длинными рукавами и тут произошла любовь с первого взгляда.
 
Платье Herstory
 
 
Кстати, родился Herstory в прошлом году в городе Днепропетровске, но уже представлен в нескольких магазинах - галерее украинского дизайна Gallery48, а также на площадках онлайн-ретейлеров KAPSULA и Sia Space. 
 
 
KOZZYR
 
Не скажу, что я сильно разделяю всеобщую радость по поводу снега и по-настоящему холодной зимы. Мне всегда сложно находить теплую одежду и знакомство с брендом KOZZYR считаю удачей. Эта марка родилась в Киеве и ее главная гордость - связанные вручную вещи. KOZZYR использует смесовую шерсть, т.е.с добавлением синтетических нитей. Сначала меня этот факт смутил, ведь мы все сегодня помешаны на всем натуральном, но консультанты в LOFT Store, где меня и познакомили с брендом, объяснили, что такой "разбавленный" состав помогает уменьшить вес изделия, облегчает уход за ним и все равно сохраняет все свои тепловые свойства. Посмотрим, как себя этот пончо-свитер поведет дальше. 
 
Свитер KOZZYR, джинсы Cheap Monday

Комментарии (0)



Добавление комментариев закрыто.