Арифметика теплых вещей от Kozzyr

Каждый день приходится покорять новые вершины. Правильная амуниция обещает успешное восхождение. Комбинезон, куртка, перчатки, лыжи — и снежные склоны Монблана у ваших ног. Джинсы, рубашка, парка, остроносые полусапожки — и вам покорился большой город.


Теплые свитера и уютные шерстяные модели — то, что нужно для идеальных зимних каникул, когда хочется добавить элегантности и не забывать про комфорт.  Как составить идеальный гардероб для холодного времени года — узнаем вместе с украинским брендом Kozzyr, коллекции которого доказывают, что сезонность в одежде теряет свое значение, а свитера и кардиганы можно носить не только зимой (весной и осенью утепляют ими легкие платья или надевают свитер на пару размеров больше лишь с резиновыми сапогами и любимыми скинни).

Cобираемся

kozzyr-1

Жилет-кардиган винного цвета. Состав: 70% мохер, 30% акрил

stoimost

5400 гривен

Красиво жить не запретишь. Жилет-кардиган яркого цвета в ансамбле с укороченными брюками и перчатками выше локтя в духе Одри Хепберн будет прекрасным вариантом для завтрака — да хоть у Тиффани — лишь бы погода не подвела.

Как дома

Для тех, кто не желает расставаться с теплом и уютом домашнего чаепития, когда все сидят перед камином, укрывшись теплыми пледами, существует простое правило. Похожий на плед стильный кардиган с цветами нежного цвет сирени можно и нужно  носить в городе, надев под узкие брюки и высокие каблуки.

вязаный кардиган kozzyr

Кардиган с цветами. Состав: 51% акрил, 49% шерсть

stoimost

6000 гривен

Два в одном

Наверное, есть страны, где зимой в шортах не холодно, а в меховом топе не жарко. Но давайте будем реалистами — у нас все иначе, но мы научились приспосабливаться. Прототип сегодняшней утепленной накидки — латиноамериканское пончо, впервые попавшее на улицы Старого и Нового Света в 1940-е — вернулось в и этом сезоне вместе с модой на этническую одежду.

siniy-sviter-2

Свитер-пончо. Состав: 51% акрил, 49% шерсть

Игра фактур

Главное правило современной моды — полное отсутствие каких-либо правил. В приоритете зимнего сезона — игра фактур и пропорций: сочетайте легкий шелк и тяжелую шерсть, узкий силуэт со свободным кроем. Стилисты утверждают, что оставаться сексуальной важно даже в холодное время года, поэтому мятный кардиган, надетый поверх платья-комбинации, не только согреет плечи, но и защитит от алчных мужских взглядов — ровно до того момента, пока ваш поклонник не захочет разгадать секрет вашего умопомрачительного образа.

мятный кардиган

Мятный кардиган. Состав: 100% шерсть

stoimost

5200 гривен

Изумруд, нежная сирень, насыщенный красный и яркая полоска расцветят яркими красками унылый зимний день. В уютном свитере, вязаном платье-тунике или кардигане самых жизнерадостных оттенков вы будете настоящей Хозякой Медной горы.

  •  
    Платье-туника kozzyr

    Платье-туника. Состав: 40% шерсть мериноса, 40% полиакрил, 20% кашемир

    stoimost

    4300 гривен

     
  •  
    Платье-туника

    Платье-туника. 40% шерсть мериноса, 40% полиакрил, 20% кашемир

    stoimost

    4300 гривен

     
  •  
    шерстяной свитер

    Свитер с ромбом. Состав: 51% акрил, 49% шерсть

    stoimost

    2300 гривен

     
  •  
    разноцветная кофта-кардиган

    Кофта-кардиган. Состав: 100% шерсть


Комментарии (0)



Добавление комментариев закрыто.